老態龍鍾

年輕時的工作狀況,用電腦專業形容詞是走多工方式,同一時間處理多個事務,現在的態度變成單工單純,甚至於能免則免,也愈來愈沒有時間壓力,所以不是很急迫,相對的有事情需要完成時,就有些焦慮感?
在記憶上以往腦袋中因為多工,所以也記憶較多的事務,現在卻常會想到一件事沒說出或記錄下來,下一秒居然會 reset! 直接清除,不再出現在記憶中?甚至於記錄下來的紙張或是手機中的行事曆也會消失?找不到?
而在平常的動作上,以往在路上經常是走的最快的那個,總覺得現在充份表現安步當車的境界,安安穩穩的慢慢走,就如同以往騎自行車,都是超越別人,被超車時會再追上去,現在被小女生追過只能自己笑一笑。
歲月的威力,絕對感覺的到,而且是在不知不覺間。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s