又逢父親節

第一次趕上第一班上山的小型公車,是衝過路口攔到的,也因為搭上第一班小型公車,得以在半山接駁山上的另一班山區巴士,第一次在七點到了忠靈殿,也是第一次在忠靈殿上午八點開門之前抵達,得以輕鬆享受夏日山中涼爽清風之感。一早順利的搭車,也得以盡情享受天空中光影雲朵的變幻,沒有趕路的壓力。

每次上山都會忍不住捕捉天空的湛藍,樹叢的翠綠,還有留戀柏樹的清新香氣。路程中滿滿的享受,曾經騎車如同拼命般的噴汗上山,也從一路滑行下山得到御風馳騁的快感,有時是滿身汗水換來的,也有淋的一身雨水而自得其樂,也獨樂樂於山中獨行的靜謐,每次企圖捕捉影像,似乎都是同樣的場景?又好像每次都在同樣的地方有不同的悸動?山上永遠變幻莫測的藍天白雲,總是有瞬間的感動,總是想捕捉那短暫的美麗,有時記錄在照片中,有時存在記憶中,都是感動!山上真的是好地方!

爸!父親節快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s