缺乏與無所適從?

對於強烈依賴網路的現代人來說,生活中沒有網路可供搜尋資訊,聊天或是如同飢渴症候群般的沒事得掛在網路上的宅男來說,沒有限制的網路使用,的確會讓生活輕鬆許多。不再擔心超過行動網路的使用量而被降速甚至於斷線?但是一旦獲得了網路使用權而肆無忌憚的「吃到飽」,又會覺得有些莫名的空虛?上網能查的都查過了,Facebook也逛了幾回,已經是沒有新內容顯示。各個新聞 App都已經瀏覽過,還能作啥?居然會想到不久前把握有限流量上網的情形,有流量限制時會「謀定而後動」,任意使用無限制時,「上了再說」一直到「無所適從」的離線。過與不及,都怪怪的,人就是如此貪婪?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s